Новости о: Маяком

11 января 1899 года в селе Васильевском, которое сегодня находится на территории Рыбинска, родился будущий военачальник Федор Михайлович Харитонов — генерал-лейтенант,
08.05.2023 Рыбинские Известия
Промышленность Рыбинска была полностью переведена на военные рельсы в течение года, перешли на выпуск военной продукции завод дорожных машин, завод полиграфмашин, другие предприятия.
Тайны рыбинского архива раскрываем вместе с его работниками в год столетия учреждения Документы, чертежи, журналы, письма, фотографии,
18.12.2021 Рыбинские Известия
Рассказываем об авторе и исполнителе своих песен Льве Шишове Авторскую песню часто называют самодеятельной или бардовской.
05.06.2021 Рыбинские Известия
Рыбинску присвоено звание города трудовой доблести Город имеет все основания претендовать на этот почетный статус, что подтверждает Российская академия наук.
24.05.2021 Rybinsk-Once.Ru
Сегодня на заседание оргкомитета «Победа» президент России Владимир Путин поддержал предложение секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака о присвоении 11 городам почетного звания «Город трудовой доблести».
20.05.2021 Администрация г. Рыбинск
11 января 1899 года в селе Васильевское, которое сегодня находится на территории Рыбинска, родился будущий военачальник Федор Михайлович Харитонов — генерал-лейтенант,
28.04.2021 Rybinsk-Once.Ru
Рыбинск претендует на звание города трудовой доблести. Город имеет все основания претендовать на этот почетный статус,
25.04.2021 Рыбинские Известия
В 2021 году «Медиарост» готовит к выпуску книги, главный герой которых – наш город, а также его жители, улицы и его тысячелетняя история Два больших альбома – художественный и фото,
21.01.2021 Рыбинские Известия
Зарплата ящиком спичек. Псковитяне, бегущие с фабрики. Коробок утроенной вместимости.
30.08.2020 Рыбинские Известия
Старинное фото из Карякинского сада, дубль два Участницы студии «40 чемоданов» и фотограф Ирина Израилева повторили знаменитую открытку вековой давности Комсомольскую площадь отремонтируют Радостная новость для
25.08.2020 Рыбинские Известия
Кожа для армейских сапог и ботинок, седел и планшетов. Первая в Рыбинске статуя Ленина, Сталинская премия – и тяжелый ручной труд в пахучих цехах.
04.08.2020 Рыбинские Известия
  На имя главы города пришло письмо из Российской академии наук. РАН подготовила экспертное заключение о наличии оснований для присвоения Рыбинску почетного звания «Город трудовой доблести».
27.07.2020 Администрация г. Рыбинск
11.05.2020 Рыбинские Известия
В 1927 году 27-летний счетовод спичечной фабрики «Маяк» из Рыбинска Александр Казаринов выиграл в лотерею Осоавиахима кругосветное путешествие.
27.02.2020 Rybinsk-Once.Ru
Сто лет назад Рыбинск ждал перемен. Выживал, создавал губернию, тянул жилы за станком, гулял напропалую, сажал картошку, боролся с плохими перевозчиками, менял приданое на кусок хлеба, решал задачи по замещению импорта.
11.02.2020 Рыбинские Известия
Продолжаем рассказывать о том, как развивался в Рыбинске транспорт. Предыдущая история — здесь АТОП в городе К 1934 году в Рыбинске произошло немало событий, которые свидетельствуют о развитии экономики и города в целом.
04.12.2019 Рыбинские Известия
Шел 1922 год. Позади были Первая мировая и Гражданская войны. Плохо работали промышленность и транспорт, традиционные экономические связи между регионами,
16.10.2019 Рыбинские Известия
Знак «За заслуги перед Рыбинском» получила Светлана Шувалова, директор МУ ДПО «Информационно-образовательный Центр» 15 лет назад Светлана Шувалова изменила методическую службу в рыбинском образовании,
03.05.2019 Рыбинские Известия
Выставка известного московского фотографа Георгия Розова откроется в фотогалерее «Криста» в Рыбинске 4 апреля Георгий Розов — из плеяды фотографов, творчески сформировавшихся за годы работы в ведущих отечественных СМИ.
26.03.2019 Rybinsk-Once.Ru
Почему после кругосветного путешествия рыбинского счетовода простых советских граждан старались не выпускать за границу?
06.03.2019 Рыбинские Известия

Главное